Cerca utilizzando il calendario eventi Cerca utilizzando la mappa dei comuni Cerca utilizzando un elenco di categorie Consulta il Giornale Online
Ricerca libera
 
 
NOCCIOLINI


Nocciolini
Come amaretti
Ingredienti
Nocciole intere, zucchero, albume. E’ consentito solo l’uso di nocciole intere.
Forma e Dimensioni
Rotonda, leggermente bombata
Dimensioni: diametro 1.5 cm circa, altezza 0.7 cm circa, peso: 2 g circa
Consistenza
Friabile
Caratteristiche organolettiche
Sapore: dolce - Odore: nocciola Colore: nocciola
Note
Il processo per la produzione dei Nocciolini è sintetizzabile nelle seguenti fasi: raffinatura delle nocciole, miscelazione con zucchero e albume, colatura su lastra da forno, cottura, raffreddamento, confezionamento ed etichettatura.

www.fabbricadeinocciolini.it/

Galleria fotografica
Selezionare il mese e l'anno
 
lunmarmergiovensabdom
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
 
 
 
 
Web Consulting: Anzani Trading Group